23:31 

Крипта Винтерфелла

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Новый тизер восьмого сезон ИП. Пересказывать не имеет смысла, лучше посмотрите сами. Очень впечатляюще, несмотря на то, что здесь нет никаких спецэффектов и ничего масштабного.



P.S. А вообще обзоры на Ютубе меня радуют (хоть я их и не смотрю): полторы минуты видео и полтора часа рассуждений обзорщика о том, что он там увидел =)

@темы: A Song of Ice and Fire

06:14 

Москва-Сити днем и ночью

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Ушшшастый:

Москву-сити следует посетить хотя бы потому, что это единственное место в городе, с которого не видно Москвы-сити. Кого как, а меня эти вечно торчащие на горизонте "зубы" нервировали со времени своего появления. Посмотреть поближе все не было случая, вроде и торчат совсем рядом, а никак не по дороге.

Но пришлось-таки ехать: открытая смотровая площадка на высоте 354 метра кого хочешь поднимет на подвиги.



+43 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
336  (100%)
Всего: 336

@темы: Свое

23:49 

"Attack your wind and wind without hammer"

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
изображение

Всякому, кто любит хэви-метал, известны неповторимые тексты Manowar, сверх всякой меры насыщенные словами "metal", "blood", "kill", "war", "sword" и так далее. Так вот, какие-то ушлые товарищи запилили сайт, генерирующий лирику для песен Manowar из слов и выражений, которые встречаются у них чащего всего =) Местами, конечно, очень ржачно (фразочки в духе "Kill your warrior with mighty wind" или "The gods behold our battle without warrior"), а местами не отличишь от оригинала.
Желяющие могут попробовать здесь.

@темы: Музыкальное, Я слышу голос овощей

Непереводимая игра слов

главная